Doa Mohon Ampunan

16 Oct 2012

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Alhamdulillahhirobilalamin, Alhamdulillahhirobilalamin, Alhamdulillahhirobilalamin

Doa Mohon Ampunan Dan Terhindar Dari Kedengkian Terhadap Orang-Orang Beriman
“Rabbanaaghfirlanaa wa li ikhwaaninaa alladziina sabaquunaa bi al-iimaani wa laa taj’al fii quluubinaa ghillan lilladziina aamanuu. Rabbanaa innaka ra’uufun rahiimun.”
Arti Doa Mohon Ampunan Dan Terhindar Dari Kedengkian Terhadap Orang-Orang Beriman
“Ya Rabb kami, ampunilah kami dan saudara-saudara kami yang telah beriman lebih dahulu dari kami, dan janganlah Engkau tanamkan kedengkian dalam hati kami terhadap orang-orang yang beriman. Ya Rabb kami, sungguh Engkau Maha Penyantun lagi Maha Penyayang. (QS Al-Hasyr [59]:10)”
Doa Mohon AMpunan Atas Segala Khilaf
Bacaan Doa Mohon AMpunan Atas Segala Khilaf
“Allaahummaghfirlii khathii’atii wa jahlii wa israafi fii amrii wa maa anta a’lamu bihi minnii. Allaahummaghfirlii hazlii wa jiddii wa khathaayaaya wa ‘amdii wa kullu dzaalika ‘indii”
Arti Doa Mohon AMpunan Atas Segala Khilaf
“Ya Allah, berialh ampunan kepadaku atas kesalahan-kesalahanku, kebodohanku, serta sikap berlebihanku dalam urusanku, dan dari segala sesuatu yang Engkau lebih mengetahuinya daripada diriku. Ya Allah, berikanlah ampunan kepadaku atas canda dan keseriusanku, kekeliruan dan kesengajaanku, dan segala yang ada pada diriku. (HR Al-Bukhari)”
Doa Mohon Dihilangkan Segala Kekhawatiran
Bacaan Doa Mohon Dihilangkan Segala Kekhawatiran
“Allaahumma taqabbal taubatii wagsil haubatii wa ajib da’watii wa sabbit hujjati wa saddid lisaanii wahdi qalbi waslul sakhiimata sadrii”
Arti Doa Mohon Dihilangkan Segala Kekhawatiran
“Ya Allah, terimalah tobatku, hilangkanlah kekhawatiranku, kabulkanlah doaku, kokohkanlah argumentasiku, pertajamlah pembicaraanku, berikanlah petunjuk pada hatiku, dan hilangkanlah perasaan dengki dalam dadaku. (H.R. Abu Daud)”
http://kumpulandoa.com/doa-mohon-ampunan-dan-terhindar-dari-kedengkian-terhadap-orang-orang-beriman.htm
http://www.islamicblog.co.in/2012/05/alhamdulillah-2/
http://dedi5611.blogdetik.com/?page_id=33


TAGS Doa hati santun


-

Author

Follow Me